. .

The page is printed

DB Schenker объединяет 38 стран в одну сеть доставок

Новый продукт наземных перевозок объединяет 430 отделений Шенкер в 38 странах Европы включая Украину. Новое логистическое решение, кроме высокой производительности, предлагает гарантированные сроки доставки.

Более быстрый грузооборот в Европе: DB Schenker – мировой лидер в сфере логистики –усилил свою европейскую сеть и представил два новых, охватывающих всю Европу (в том числе Украину) продукта в сборных грузах.

Все европейские бизнес-центры теперь связаны друг с другом посредством ежедневных линий доставок. Это позволит обеспечить более быстрое распределение товаров и, следовательно, повысить гибкость производства для европейских компаний. Кроме того, теперь клиенты могут выбирать между двумя простыми в использовании продуктами, стандартизованными по всей Европе: DB SCHENKERsystem и DB SCHENKERsystem premium.

«DB SCHENKERsystem - это лучшее решение, если компании хотят быстро перевезти груз, имея высокую надежность по всей Европе; это наш новый стандартный продукт», - говорит Кристиан Дрентен, исполнительный вице-президент, руководитель наземного транспорта в DB Schenker. «Если, однако, скорость имеет решающее значение, DB SCHENKERsystem premium - это новое решение для европейских компаний: Клиенты смогут использовать самую быструю автомобильную сеть и воспользоваться лучшей в отрасли надежностью - с гарантией результата!»

Увеличить изображениеImport, DB Schenker

Кроме того, новая сеть, которая без проблем соединяет существующие 430 кросс-доков и грузовых терминалов DB Schenker в 38 европейских странах с самой современной производственной системой, предназначена для удовлетворения растущего спроса на международные перевозки. В результате значительно сократится время доставки между крупными европейскими бизнес-центрами; в некоторых случаях время доставки уже меньше, чем 24 часа.

Увеличить изображениеFastest lead time for groupage transport, DB Schenker

«Мы создаем Европу без границ для грузовых перевозок в условиях, отмеченных все более жесткой европейской экономикой, с растущими требованиями к своевременному производству», - говорит Кристиан Дрентен. «Мы рады, что наши более быстрые сроки позволяют нам внести существенный вклад в повышение производительности и эффективности наших клиентов»

300 000 отправок в день для европейских компаний

Интегрированный поставщик транспортных и логистических услуг – компания DB Schenker - ежедневно осуществляет маршруты между всеми крупными европейскими городами. В качестве крупнейшего поставщика наземных транспортных услуг DB Schenker может консолидировать грузовые перевозки и использовать стратегию новой платформы, что позволяет компании значительно сократить время транспортировки и, следовательно, выбросы CO2. Более 20 000 сотрудников в новой общеевропейской сети сборных грузов помогают компаниям по всей Европе вести бизнес друг с другом. Эти сотрудники управляют примерно 300 000 отправками в день и более 30 000 магистралей в неделю по всей Европе. Благодаря современной технологии отслеживания, статус каждой отправки можно увидеть из любого места в любое время.

Сборные грузы (System Freight)

В логистике «System Freight» относится ко всем товарам, которые могут быть загружены, как отдельные части - например ящики, короба, поддоны с машинными или заводскими компонентами, кабели, бумага, рулоны из листового металла или бочки. Сеть магистральных перевозок и расположение кросс-доков DB Schenker распространяется по всему европейскому континенту, что означает, что все транспортные средства могут использоваться на полную мощность самым продуктивным образом.

Сроки доставки

Презентация.

(PPTX | 8,31 MB)
PPTX Загрузить

последнее обновление: 11.09.2017

Обзор

к началу страницы